<<< とんかつ >>>
ヒレかつは肉を小口切りにせず塊のまま衣をつけ、じっくりと低温で火入れをする一本揚げでご提供しています。
ご提供までに20~25分間お時間を頂いてしまう、昭和49年から守り続けてきた揚げ方です。繊細な柔らかさをぜひ、ご賞味下さい。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
ヒレかつ一本揚げ | 2200円 |
特上ヒレかつ一本揚げ | 2700円 |
天然車海老(中)二尾とヒレかつ盛合せ | 3300円 |
小口ヒレかつ 一つ(単品) | 500円 |
ロースかつは肉を寝かせる期間を設け、旨味成分の乗った状態でご提供しております。さしの入ったジューシーな特上ロース、脂身と赤身のバランスのとれたロース、お好みでお選び下さい。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
ロースかつ | 2100円 |
特上ロースかつ | 2600円 |
天然車海老(中)二尾と薄切りロース盛合せ | 3300円 |
<<< 生姜焼き >>>
時間をかけて焼く肉厚な豚肉ステーキです。当店自慢の一品でございますが、調理時間を必要とするため混雑時には多少お待たせしてしまう場合がございます。あらかじめご了承下さいませ。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
特上ロース生姜焼き | 2600円 |
特上ヒレ生姜焼き | 2700円 |
<<< ビフテキ >>>
和牛サーロインはホテルでも提供されている肉を入荷しています。仕入れ先との、長い付き合いがあるからこそ実現できる価格でご提供致します。
にんにく醤油で焼きあげた、ジューシーな脂がほとばしる和風のステーキをお召し上がり下さい。不定期入荷のテンダーロインは、品切れになる事もしばしば。常連さんの多いメニューの一つです。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 | |
和牛サーロイン | 260g | 4200円 |
国産牛テンダーロイン | 200g | 3900円 |
輸入牛サーロイン | 180g | 2900円 |
<<< ハンバーグ >>>
じっくりと焼く事で、しっかり肉汁を閉じ込めたハンバーグ。大人からお子様まで幅広い年代のお客様に支持されています。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 | |
合挽きジャンボハンバーグ | 270g | 2500円 |
合挽きハンバーグ | 180g | 1900円 |
<<< 丼もの >>>
柳川風は御飯と別盛りで、柔らかく仕上げた卵にかつを閉じこめています。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
柳川風かつ煮 | 1700円 |
柳川風ヒレかつ | 1700円 |
柳川風車海老二尾(中サイズ) | 2300円 |
ステーキ丼 | 2100円 |
<<< 魚介 >>>
天然車海老は流通量の少ない6/8サイズ(16cm以上)をお取り扱いしております。大ぶりでありながら濃厚な味わいの海老フライをぜひ一度お試し下さい。
かきフライは10月~3月限定のお料理です。毎年解禁日を楽しみにして下さっているお客様から、たくさんのお問い合わせを頂いております。
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
天然車海老二尾(中サイズ) | 2400円 |
天然車海老とかき盛合せ | 3200円 |
産地直送かきフライ(4ヶ) | 2000円 |
<<< 若鶏 >>>
※単品注文は300円引きとなります | 定食 |
若鶏唐揚げ | 1900円 |
若鶏かつ | 1900円 |
<<< サラダ >>>
トマトサラダ | 700円 |
生野菜 | 700円 |
ツナサラダ | 880円 |
唐揚げサラダ | 880円 |
<<< 追加 >>>
小口ヒレかつ一ヶ | 500円 |
天然車海老一尾(中サイズ) | 1100円 |
かきフライ一ヶ | 450円 |
小海老フライ一尾 | 350円 |